بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
2كوب دقيق
1م خميرة
1م ص بيكنج بودر
ربع ملعقه ملح
6 م زيت نباتي
ثلاث ارباع كوب ماء
تخلط المواد الجافة اولا ثم يضاف الزيت ثم تعجن بالماء وتترك لتخمر لمدة نصف ساعه
الحشوه
2حزمة سبانخ تغسل وتقطع صغير - بصله مقطعه او مفرومه - ملح -فلفل اسود -ملعقه صغيره سماق -عصير ليمونه
يحمر البصل بقليل من الزيت ثم تضاف السبانخ وتقلب حتى تجف ثم يضاف عصير الليمون والملح والفلفل والسماق وتحرك وترفع عن النار بعد ان يجف ماء السبانخ وتترك لتبرد
بعد ان تخمر العجينه نفرد العجينه ونقصها دوائر وتحشى ونغلقها على شكل مثلث
تدخل الفرن حتى تنضج وبالهناء والعافيه
" منقول "
..........................
اخوكم النمر الذهبي